Calendario

7.10. Creación, edición o gestión de citas como representante

Aprenda a actuar como representante de otro usuario. Dependiendo de los permisos que le conceda dicho usuario, puede hacer lo siguiente en su calendario:

Cómo crear o editar citas como representante:

1. En el árbol de carpetas de Calendarios compartidos, abra el calendario del usuario que le designó como representante.

2. Seleccione Nueva cita en la barra de herramientas.

Se le preguntará si quiere crear la cita como representante del propietario del calendario compartido. Pulse en En nombre del propietario.

Al usuario se le informará por correo de que usted ha creado, editado o borrado una cita en su nombre.

Temas relacionados:

Tema superior: Calendario