7.9. Búsqueda de citas

Aprenda a buscar citas usando los siguientes criterios de búsqueda:

Cómo buscar citas:

1. Pulse en el campo Buscar. Introduzca un término de búsqueda en el campo.

Se abre el menú de búsqueda.

2. Defina las fuentes de datos en las que desea buscar pulsando en un elemento en el menú de búsqueda.

• Si pulsa en el término de búsqueda o pulsa Intro, se buscará en las siguientes fuentes de datos: asunto, descripción

• Para buscar sólo en el asunto, pulse en el asunto en la barra de búsqueda.

En consecuencia, se puede limitar la búsqueda a la descripción, ubicación o nombre del adjunto.

• Para buscar citas con un participante concreto, pulse en un nombre en el menú de búsqueda.

Los resultados de la búsqueda se muestran en la lista que se muestra en el área de visualización.

3. Para limitar la búsqueda a citas concretas, pulse el icono Opciones en el campo de búsqueda. Use los siguientes métodos:

• Carpetas le permite definir los calendarios donde se buscará.

Si selecciona Todas las carpetas, se buscará en todos los calendarios privados, públicos y compartidos.

• Estado permite buscar citas con un estado específico de confirmación.

• Rango permite buscar en citas comprendidas en un intervalo específico de tiempo.

• Tipo permite limitar la búsqueda a citas o citas periódicas.

• Tipo de carpeta Permite limitar la búsqueda a citas privadas, públicas o compartidas.

4. Para afinar el resultado de la búsqueda, indique más términos de búsqueda: Para eliminar un término de búsqueda, pulse el icono Eliminar que hay junto al término de búsqueda.

5. Para terminar la búsqueda, pulse en el icono Cancelar búsqueda del campo de búsqueda.

Temas relacionados:

Tema superior: Calendario