5.7.6. Modificación de una regla

Existen las siguientes opciones:

Cómo cambiar reglas ya existentes:

1. Pulse el icono Configuración que hay a la derecha de la barra de menús. Pulse Configuración.

2. Pulse en Correo en la barra lateral. Pulse en Reglas de filtrado.

3. Para editar los ajustes de una regla, pulse en Editar al lado de la regla. Cambie los ajustes en la ventana Editar regla.

4. Para desactivar una regla, pulse en Desactivar al lado de la regla.

Para activar una regla, pulse en Activar al lado de la regla.

5. Para cambiar el orden, sitúe el puntero del ratón sobre el icono Mover situado junto a una regla. Arrastre la regla arriba o abajo y suéltela donde corresponda.

Nota: Esta función sólo está disponible si hay al menos dos reglas.

6. Para borrar una regla, pulse el icono Borrar que hay junto a la regla.