5.7.5. Creación de nuevas reglas para el asunto y el remitente

Puede crear fácilmente una nueva regla para el asunto y el remitente de un correo mientras visualiza el correo en la vista de detalle.

Cómo crear una nueva regla para el asunto y el remitente:

1. Seleccione un correo.

2. Pulse el icono Más acciones en la vista de detalle. Pulse en Crear regla de filtrado. Se abre la ventana Crear nueva regla.

3. Indique un nombre de regla. Puede ajustar las condiciones.

Asignar una acción.

4. Para guardar la regla, pulse en Guardar.

Para guardar la regla y aplicarla a correos ya existentes, pulse Guardar y aplicar. Seleccione la carpeta que contenga los correos a los que debería aplicarse la regla.