5.7.4. Creación de una nueva regla al mover

Puede crear una nueva regla al mover un correo a otra carpeta. Los correos recibidos de este remitente se moverán a la carpeta automáticamente.

Cómo crear una nueva regla al mover un correo

1. Seleccione un correo.

2. Pulse el icono Más acciones de la barra de herramientas. Pulse en Mover.

También puede usar el icono Más acciones en la vista de detalle.

Seleccione una carpeta de la ventana Mover. Pulse en el botón Mover.

3. Marque Crear regla de filtrado. Se muestra una nota con detalles sobre el filtro.

Pulse el botón Mover. Se abre la ventana Crear regla nueva.

4. Indique un nombre de regla. Puede ajustar las condiciones y las acciones. Pulse Guardar.

El correo se moverá. La regla nueva se creará.