5.7.1. Creación de nuevas reglas

Una regla contiene:

Cómo crear una nueva regla:

1. Pulse el icono Configuración que hay a la derecha de la barra de menús. Pulse Configuración.

2. Pulse en Correo en la barra lateral. Pulse en Reglas de filtrado.

3. En el área de visualización, pulse en Añadir nueva regla. Se abre la ventana Crear nueva regla.

• Indique un nombre de regla.

• Pulse Añadir condición. Haga una selección en el menú desplegable. Complete los detalles de la condición.

• Pulse Añadir acción. Seleccione una acción del menú. Complete los detalles de la acción.

4. Se puede configurar si las reglas posteriores se van a procesar cuando una regla se ha cumplido. Para ello, marque o desmarque Procesar reglas posteriores.

5. Para completar la creación, puede hacer lo siguiente:

• Para aplicar la regla a futuros correos entrantes, pulse Guardar.

• Para aplicar la regla a futuros correos entrantes y a los ya existentes, pulse Guardar y aplicar. Seleccione la carpeta que contenga los correos a os que debería aplicarse la regla.

Nota: Algunas acciones no se pueden ejecutar al aplicar una regla a correos ya existentes.

Acciones subordinadas: