5.6.1. Trabajo con pestañas

Las Pestañas le permiten guardar correos recibidos en la carpeta Bandeja de entrada clasificados por remitente. Si pulsa en una categoría, solo se mostrarán en el área de visualización los correos asignados a dicha categoría. Existen las siguientes opciones:

Cómo activar o desactivar el uso de pestañas:

1. Pulse en Vista en la barra de herramientas.

2. Marque o desmarque la casilla de verificación Usar categorías ubicada debajo de la Bandeja de entrada.

Cómo asignar correos entrantes de la bandeja de entrada a categorías:

1. Seleccione la carpeta Bandeja de entrada en la vista de carpeta.

Los correos a los que no se haya asignado ninguna categoría aún se muestran en la categoría General.

2. Arrastre un correo desde la lista a una categoría de la barra de categorías y suéltelo allí.

También puede seleccionar un correo. Pulse el icono Asignar categoría de la barra de herramientas. Seleccione una categoría del menú.

Una ventana emergente le avisa de que el correo se ha movido a la categoría.

3. Para terminar el proceso, haga una de las operaciones siguientes:

• Para únicamente mover el correo seleccionado a la categoría, cierre la ventana emergente.

• Para mover todos los correos, ya existentes y futuros, de este destinatario a la categoría, pulse en Mover todos los mensajes.

Cómo editar la vista de pestañas:

1. Pulse en Vista en la barra de herramientas. Pulse en Configurar debajo de Bandeja de entrada.

También puede pulsar dos veces, o con el botón derecho, en una categoría de la barra de categorías.

Se abre la ventana Configurar categorías.

2. Para activar o desactivar una pestaña, marque o desmarque la casilla de verificación correspondiente.

Para renombrar una pestaña, edite el texto correspondiente.

Nota: Algunas pestañas no se pueden editar.

Para ocultar la barra de categorías, pulse en Desactivar categorías.

3. Pulse en Guardar.