5.6.5. Clasificación de correos

Dependiendo de la configuración, tiene varias opciones para clasificar correos. Están disponibles las siguientes opciones:

Cómo clasificar un correo:

1. Seleccione uno o varios correos.

2. Para añadir una etiqueta coloreada, pulse el icono Asignar color de la barra de herramientas o de la vista de detalle. Seleccione un color.

Para borrar la etiqueta, pulse de nuevo el icono de la barra de herramientas o de la vista de detalle. Seleccione Ninguna.

3. Para añadir una marca, pulse el icono Marcar de la barra de herramientas o de la vista de detalle.

También puede usar el menú contextual de la lista de correos.

Para borrar la marca, utilice uno de los métodos siguientes:

• Pulse de nuevo el icono de la barra de herramientas o de la vista de detalle.

• Use el menú contextual en la lista de correos.

Consejo: Para ordenar correos por marcas, pulse en Ordenar encima de la lista.