9.2.1. Visualización del contenido de un fichero

Existen las siguientes opciones:

Cómo visualizar el contenido de un fichero:

1. Abra una carpeta que contenga ficheros.

2. Para seleccionar una vista para los objetos, pulse Vista en la barra de herramientas. Seleccione uno de estos elementos: Lista, Iconos, Marcos. Para mostrar casillas de verificación para seleccionar ficheros, active Casillas de verificación.

3. Para visualizar detalles de un fichero seleccionado, pulse Vista en la barra de herramientas. Marque Detalles del fichero.

4. Use uno de los siguientes métodos:

• Pulse dos veces en un fichero del área de visualización.

• Seleccione uno o varios ficheros en el área de visualización. Pulse el icono Vista de la barra de herramientas.

• Seleccione Ver en el menú contextual.

Para visualizar detalles del fichero seleccionado, marque el icono Mostrar detalles .

Para abrir el fichero anterior o siguiente, pulse los iconos Anterior o Siguiente que hay junto a la vista.

Consejos:

Dependiendo del tipo del fichero, puede estar disponibles distintas funciones: