9.8. Búsqueda de ficheros

Aprenda a buscar ficheros usando los siguientes criterios de búsqueda:

Cómo buscar ficheros:

1. Pulse el campo Buscar. Introduzca un término de búsqueda en el campo.

Se abre el menú de búsqueda.

2. Determina las fuentes de datos a buscar pulsando en un elemento del menú de búsqueda.

• Si se pulsa en el término de búsqueda o se pulsa Intro, se busca en las siguientes fuentes de datos: nombre de fichero, descripción

• Para buscar solo en los nombres de fichero, pulse en nombre de fichero en el menú de búsqueda.

Del mismo modo, se puede limitar la búsqueda a la descripción del fichero.

Los resultados de la búsqueda se muestran en la lista que aparece en el área de visualización.

3. Para limitar la búsqueda a ficheros concretos, pulse el icono Opciones que hay junto al campo de entrada. Utilice los siguientes métodos:

• Carpetas permite determinar las carpetas donde se va a realizar la búsqueda.

• Si selecciona Todas las carpetas, se busca en todas las carpetas y subcarpetas privadas, públicas y compartidas.

• Si selecciona una carpeta concreta, solo se busca en ella, pero no en sus subcarpetas.

• Tipo de fichero permite buscar ficheros de un determinado tipo.

• Tamaño de fichero permite buscar ficheros con un determinado tamaño.

• Fecha permite buscar ficheros que se hayan creado dentro de un período de tiempo específico.

• Tipo de carpeta permite limitar la búsqueda a carpetas privadas, públicas o compartidas.

4. Para afinar el resultado de la búsqueda, introduzca más términos de búsqueda: Para eliminar un término de búsqueda pulse el icono Eliminar que hay junto al término de búsqueda.

5. Para finalizar la búsqueda, pulse el icono Cancelar búsqueda en el campo de búsqueda.

Temas relacionados:

Tema superior: Ficheros