7.8.3. Cambio del organizador

Si es el organizador de un cita o una serie de ellas, con al menos dos participantes, puede cambiar el organizador. No puede cambiar el organizador de las siguientes citas:

Nota: Dependiendo de la configuración, esta función podría no estar disponible.

Cómo cambiar el organizador de una cita:

1. Dependiendo de la vista seleccionada, utilice las siguientes opciones:

• Pulse en una cita en una vista de calendario.

Pulse el icono Más acciones en la ventana emergente.

• Seleccione una o varias citas en la vista de lista.

Pulse el icono Más acciones de la barra de herramientas.

Pulse en Cambiar organizador.

2. Cuando se ha seleccionado una cita periódica, indique si los cambios deberían aplicarse a la ocurrencia individual o a toda la serie.

3. Introduzca la dirección de correo del nuevo organizador en la ventana Cambiar organizador.

Nota: Los participantes externos no se pueden configurar como organizadores.