7.6. Edición de citas

Aprenda cómo editar los datos de una cita o a posponerla.

Existen las siguientes posibilidades:

Requisito: Debe tener los permisos apropiados para modificar objetos en el calendario que contiene la cita.

Notas:

Cómo editar una cita en la ventana de edición de la cita:

1. Dependiendo de la vista seleccionada, utilice las siguientes opciones:

• Pulse en una cita en la vista de calendario. En la ventana emergente, pulse en Editar.

• Seleccione una cita en la vista de lista. Pulse en Editar en la barra de herramientas.

Cuando se ha seleccionado una cita periódica, se le preguntará a qué citas de la serie se deben aplicar los cambios:

• Cuando se ha seleccionado la primera cita de la serie, solo se puede cambiar dicha primera cita o toda la serie.

• Para todas las demás citas dentro de la serie, solo puede cambiar la cita seleccionada o la cita seleccionada y todas las citas futuras de la serie.

Se muestran los datos de la cita.

2. Edite los datos.

3. Pulse Guardar.

Cómo trasladar una cita a otro día:

1. Seleccione una de las siguientes vistas: Semana laboral, Semana o Mes.

2. Arrastre la cita hasta otro día.

Cómo cambiar la hora o la duración de una cita:

1. Seleccione una de las siguientes vistas: Día, Semana laboral o Semana.

2. Use uno de los siguientes métodos:

• Arrastre la cita a otra hora.

• Arrastre la cita a otra hora.

Temas relacionados:

Tema superior: Calendario