7.4.4. Configuración de la visualización de una cita

Existen las siguientes posibilidades:

Cómo configurar la visualización de la cita en la ventana de edición de citas:

1. Si no debe haber ningún conflicto con citas que se solapen, marque Mostrar como libre.

2. Para asignar un color concreto a la cita, pulse en Color de la cita. Seleccione un campo de color. Si se pulsa Usar color del calendario, la cita adopta el color de su calendario.

3. En un calendario compartido, puede usar Visibilidad para indicar la visibilidad de dicho calendario para otros usuarios que no sean participantes.

• En la configuración Estándar predeterminada, la cita está visible para todos los usuarios que tengan permiso para ver el calendario.

• Si solo la fecha de la cita debe ser visible para otros usuarios, pero no el asunto ni otros datos de la cita, seleccione Privada. Las citas privadas se marcan con el icono Privada .

• Si la cita debe ser invisible para otros usuarios, seleccione Secreta en el desplegable. Las citas secretas se marcan con el icono Privada .

Las citas secretas no entran en conflicto con otras citas. No se muestran en la vista de planificación.