7.4.2. Uso del selector de fecha

El selector de fecha permite seleccionar la fecha a introducir en un campo de fecha.

Cómo usar el selector de fecha en la ventana de edición:

1. Pulse en el campo de fecha ubicado debajo de Comienza el o de Termina el. Se abrirá el selector de fechas.

2. Utilice uno de los siguientes métodos:

• Para seleccionar una fecha en el mes actual, pulse en el día deseado.

Para seleccionar la fecha de hoy, también puede pulsar en Hoy.

• Para seleccionar una fecha de otro mes, dispone de las siguientes opciones:

• Navegar hasta el mes requerido usando los iconos de Navegación .

También puede pulsar en el nombre del mes en el encabezado. Se mostrará el año. Pulse en el mes deseado.

• Pulse en el día deseado.

• Para seleccionar una fecha de otro año, dispone de las siguientes opciones:

• Pulse en el nombre del mes en el encabezado. Se mostrará el año actual.

• Navegue hasta el año requerido utilizando los iconos de Navegación .

También puede pulsar en el año en el encabezado. Se mostrará un período de tiempo de 12 meses. Pulse en el año deseado.

• Pulse en el mes deseado. Pulse en el día deseado.

El selector de fecha se cerrará. La fecha se introducirá en el campo de fecha.

Interfaz de usuario:

Acciones de nivel superior: