Creación de citas

7.4.5. Uso de recordatorios de citas

Al crear o editar una cita, puede configurar que se le recuerde la fecha de vencimiento de la cita. Para hacerlo, puede usar una o varias de las siguientes notificaciones:

Cómo configurar un recordatorio de cita en la ventana de edición de citas:

1. Pulse en el ajuste actual, debajo de Recordatorio. Se abre la ventana Editar recordatorios. Muestra el recordatorio actual.

2. Para cambiar el recordatorio actual, seleccione el tipo de recordatorio. Seleccione una hora para el recordatorio. Defina el punto de referencia para la hora.

3. Para añadir otro recordatorio, pulse en Añadir nuevo recordatorio.

Para borrar un recordatorio, pulse el icono Borrar .

4. Pulse en Aplicar.

Temas relacionados:

Tema superior: Creación de citas