Visualización de citas

7.2.2. Visualización de múltiples zonas horarias

Además de la zona horaria predeterminada, puede visualizar zonas horarias que usted haya marcado como favoritas. La zona horaria predeterminada se puede cambiar en la configuración básica.

Cómo visualizar múltiples zonas horarias en una vista del calendario:

1. Pulse en Vista en la barra de herramientas. Seleccione uno de los siguientes elementos: Día, Semana laboral o Semana.

2. Pulse el botón Zona horaria de la parte superior izquierda de la hoja de calendario.

Se abre un menú. Marque una zona horaria en el menú que hay debajo de Favoritas.

Pulsando en Gestionar favoritas puede añadir/eliminar zonas horarias a/de las favoritas.

Temas relacionados:

Tema superior: Visualización de citas