Adición de listas de distribución

6.6.1. Creación de nuevas listas de distribución

Para crear una nueva lista de distribución, introduzca un nombre y añada contactos.

Cómo crear una nueva lista de distribución:

1. Abra una libreta de direcciones en la vista de carpeta.

Nota: Abra una libreta de direcciones en la que disponga de los permisos adecuados para crear objetos.

2. Seleccione Nuevo contacto en la barra de herramientas. Pulse en Añadir lista de distribución.

3. Introduzca un nombre para la lista de distribución en el campo Nombre.

4. Escriba la dirección de correo de un participante en el campo Participantes.

• Mientras escribe los destinatarios se mostrarán varias sugerencias coincidentes. Para aceptar una sugerencia, pulse en ella.

• Para seleccionar contactos de una libreta de direcciones, pulse el icono Seleccionar contacto de la parte derecha del campo de entrada.

Para añadir más contactos, repita este paso. Para eliminar un contacto, pulse junto al contacto.

5. Pulse Crear lista.

Temas relacionados:

Tema superior: Adición de listas de distribución