Adición de libretas de direcciones

6.8.1. Añadir libretas de direcciones personales

Puede crear libretas de direcciones personales adicionales debajo de Mis libretas de direcciones.

Cómo crear una nueva libreta de direcciones personal:

1. En la vista de carpeta, pulse en Añadir nueva libreta de direcciones. Se abrirá un menú.

Pulse en Libreta de direcciones personal. Se abrirá una ventana.

2. Introduzca un nombre. En caso de que la nueva libreta de direcciones deba ser una libreta de direcciones pública, marque Añadir como carpeta pública. Pulse en Añadir.

Temas relacionados:

Tema superior: Adición de libretas de direcciones