Gestión de contactos

6.9.3. Mover o copiar contactos

Puede mover o copiar contactos o listas de distribución a otra libreta de direcciones.

Notas:

Cómo mover o copiar contactos a otra libreta de direcciones:

1. Seleccione un contacto individual o lista de distribución, varios contactos o listas de distribución de la lista.

2. Pulse el icono Más acciones de la barra de herramientas. Pulse en Mover o Copiar.

Se abre una ventana.

3. Seleccione una libreta de direcciones. Puede crear una nueva libreta de direcciones pulsando en Crear carpeta.

Pulse en Mover o Copiar.

Consejo: También puede mover los objetos seleccionados arrastrando los objetos desde la vista de carpeta a una libreta de direcciones.

Temas relacionados:

Tema superior: Gestión de contactos