6.10. Búsqueda de contactos

Aprenda a buscar contactos usando los siguientes criterios de búsqueda:

Cómo buscar contactos:

1. Pulse en el campo Buscar. Introduzca un término de búsqueda en el campo.

Se abre el menú de búsqueda.

2. Defina las fuentes de datos en las que desea buscar pulsando en un elemento en el menú de búsqueda.

• Si pulsa en el término de búsqueda o pulsa Intro, se buscará en los siguientes datos: nombre, dirección, número de teléfono

• Para buscar sólo en nombres, pulse en en nombres en el menú de búsqueda.

En consecuencia, puede limitar la búsqueda a las direcciones de correo, números de teléfono, departamentos o direcciones.

• Para buscar un contacto que coincida con el término de búsqueda, pulse en un nombre en el menú de búsqueda.

Los resultados de la búsqueda se muestran en la lista que aparece en el área de visualización.

3. Para limitar la búsqueda a contactos concretos, pulse en el icono Opciones en el campo de búsqueda. Utilice uno de los siguientes métodos:

• Carpetas permite determinar la libreta de direcciones donde se buscará.

Si selecciona Todas las carpetas, se buscará en todas las libretas de direcciones privadas, públicas y compartidas.

• Tipo permite limitar la búsqueda a contactos o listas de distribución.

4. Para terminar la búsqueda, pulse el icono Cancelar búsqueda del campo de búsqueda.

Temas relacionados:

Tema superior: Libreta de direcciones