Visualización de contactos

6.2.1. Visualización de los contactos de una libreta de direcciones

En la vista de carpeta puede abrir una libreta de direcciones, seleccionar contactos concretos o visualizar sus datos.

Cómo mostrar un contacto:

1. Seleccione una libreta de direcciones en la vista de carpeta.

Puede encontrar su libreta de direcciones personal llamada Contactos en la vista de carpeta en Mis libretas de direcciones.

2. Para mostrar contactos que empiecen con una letra concreta, pulse en una letra de la barra de navegación.

3. Pulse en un contacto de la lista. Los datos del contacto se muestran en la vista de detalle.

Opciones:

Temas relacionados:

Tema superior: Visualización de contactos