Visualización de contactos

6.2.3. Visualización de contactos en la vista halo

Puede usar la vista halo en las aplicaciones Correo electrónico, Calendario o Tareas para mostrar toda la información relevante de un contacto.

Cómo mostrar un contacto en la vista halo:

1. Dependiendo de la aplicación, use uno los siguientes métodos:

• Seleccione un correo en la aplicación Correo electrónico. Pulse en un destinatario o en el remitente en la vista de detalle.

• Seleccione una cita o una tarea en las aplicaciones Calendario o Tareas. Pulse en un participante en la vista de detalle o en la ventana emergente.

Dependiendo de las entradas del contacto en la libreta de direcciones, estos datos se mostrarán en una ventana emergente:

• una foto si se subió

• apellido, nombre

• datos profesionales, si se introdujeron

• más datos de contacto, si están configurados:

• datos personales, datos profesionales

• Direcciones de correo. Si pulsa en una dirección de correo, se muestra la página para enviar un nuevo correo.

• Números de teléfono profesionales y privados. Si pulsa en un número, se abre una función para realizar una llamada, si está disponible.

• Direcciones profesionales y privadas. En la configuración de la libreta de direcciones puede definir si se debe utilizar un servicio de mapas al pulsar sobre una dirección.

• adjuntos

• La libreta de direcciones en la que se guarda el contacto

• Sus conversaciones recientes con este contacto. Si pulsa en un correo, su contenido se mostrará en una ventana emergente.

• Citas compartidas con este contacto. Si pulsa en una cita, sus datos se muestran en una ventana emergente.

2. Para cerrar la vista halo, pulse el icono Cerrar de la ventana emergente.

Descripción general de la interfaz de usuario:

Temas relacionados:

Tema superior: Visualización de contactos