Visualización de contactos

6.2.2. Visualización de contactos de la lista de direcciones

Nota: Dependiendo de la configuración, la lista de direcciones podría no estar disponible.

En la lista de direcciones se puede buscar y visualizar simultáneamente contactos de varias libretas de direcciones. Puede definir las libretas de direcciones en las que se buscarán contactos. Están disponibles las siguientes funciones:

Cómo visualizar contactos de la lista global de direcciones:

1. Pulse el icono Todas las aplicaciones de la barra de menús.

Pulse en Lista de direcciones en el Lanzador de aplicaciones.

Se abre la ventana Lista global de direcciones. Al igual que en las ventanas de edición, la ventana se puede mover, minimizar y ajustar su tamaño.

2. Introduzca un término de búsqueda en Buscar.

Se mostrarán todos los contactos que incluyan el término de búsqueda en los siguientes datos: nombre, departamento, puesto, número de teléfono, dirección de correo

3. Puede limitar el resultado de la búsqueda utilizando las siguientes funciones:

• Introduzca un término en Filtrar para definir la libreta de direcciones que se muestra en Lista de direcciones.

• En Lista de direcciones, seleccione las libretas de direcciones en las que desee buscar.

4. Para mostrar los detalles de un contacto, pulse el icono Mostrar detalles de contacto en el lado derecho. La vista halo del contacto se mostrará en una ventana emergente.

Temas relacionados:

Tema superior: Visualización de contactos