Gestión de cuentas

10.4.1. Edición de la cuenta de correo principal

Puede editar su cuenta de correo principal:

Cómo editar la cuenta de correo principal:

1. Pulse el icono Configuración de la parte derecha de la barra de menús. Pulse en Configuración.

2. En la barra lateral, pulse en Cuentas.

3. Pulse en Editar junto a la cuenta de correo principal en el área de visualización. La ventana Editar cuenta de correo muestra los ajustes actuales.

4. Para cambiar el nombre de la cuenta, pulse dentro del campo que hay junto a Nombre de cuenta.

Nota: Los elementos Servidor entrante y Servidor saliente no se pueden cambiar.

5. Para cambiar el nombre de remitente predeterminado, pulse en el campo que hay junto a Su nombre.

Puede sobreescribir dicho nombre predeterminado al redactar un correo.

6. Para seleccionar otras carpetas, descienda hasta Carpetas estándar.

Pulse en Seleccionar junto a una carpeta. Seleccione una subcarpeta bajo la carpeta Bandeja de entrada.

Nota: No seleccione la carpeta Bandeja de entrada. Seleccione una subcarpeta debajo de Bandeja de entrada.

Temas relacionados:

Tema superior: Gestión de cuentas