Organizar ficheros y carpetas de Ficheros

9.7.4. Copia de ficheros

Puede copiar ficheros a otra carpeta: Al copiar un fichero compartido, los permisos no se copia. Esto quiere decir que la copia del fichero no queda compartida.

Requisito: Debe tener permisos adecuados para crear objetos en la carpeta de destino.

Cómo copiar ficheros a otra carpeta:

1. Seleccione uno o varios ficheros del área de visualización.

2. Use uno de los siguientes métodos:

• Pulse el icono Más acciones de la barra de herramientas. Pulse Copiar.

• Seleccione Copiar en el menú contextual.

3. Seleccione una carpeta en la ventana Copiar. Puede crear una carpeta nueva pulsando en Crear carpeta.

Pulse Copiar.

Temas relacionados:

Tema superior: Organizar ficheros y carpetas de Ficheros