Organizar ficheros y carpetas de Ficheros

9.7.7. Borrado de ficheros o carpetas de Ficheros

Puede borrar objetos del mismo modo que ficheros y carpetas. Existen las siguientes opciones:

Nota: Dependiendo de la configuración, algunas carpetas no se pueden borrar.

Advertencia: Si borra objetos de la carpeta Papelera, se borrarán de manera definitiva.

Cómo borrar objetos:

1. Seleccione los objetos en el área de visualización.

2. Use uno de los siguientes métodos:

• Pulse el icono Borrar de la barra de herramientas.

• Seleccione Borrar en el menú contextual.

3. Confirme que quiere borrar los elementos.

Cómo restaurar objetos borrados:

1. Abra la carpeta Papelera.

2. Seleccione los objetos a restaurar.

3. Use uno de los siguientes métodos:

• Pulse el iconoMás acciones de la barra de herramientas. Pulse en Restaurar.

• Seleccione Restaurar en el menú contextual.

Resultado: Los objetos se restauran en sus ubicaciones originales.

Cómo borrar objetos definitivamente:

Advertencia: Los objetos borrados definitivamente no se pueden restaurar.

1. Abra la carpeta Papelera.

2. Seleccione los objetos.

3. Pulse el icono Borrar definitivamente de la barra de herramientas.

4. Confirme que quiere borrar los elementos.

Cómo borrar definitivamente el contenido de la carpeta Papelera:

Advertencia: Los objetos borrados definitivamente no se pueden restaurar.

1. Seleccione la carpeta Papelera en la vista de carpeta.

2. Pulse el icono Acciones que hay junto al nombre de la carpeta. Pulse Vaciar carpeta.

3. Confirme que quiere vaciar la carpeta.

Tema superior: Organizar ficheros y carpetas de Ficheros