Cifrado de datos con Guard

Cifrado de conversaciones de correo con Autocrypt

12.3.1. Importación de claves de Autocrypt

En los ajustes avanzados de Guard se puede indicar si las claves de Autocrypt se importarán automáticamente. Se puede configurar lo siguiente:

Cómo definir la forma en que se importan las claves de Autocrypt:

1. Pulse el icono Configuración de la parte derecha de la barra de menús. Pulse en Configuración.

2. Pulse en Seguridad en la barra lateral. Pulse Guard.

3. Marque Mostrar ajustes avanzados. Se muestran los elementos de gestión de claves y de configuración de Autocrypt.

4. En Autocrypt, haga lo siguiente:

• Para importar claves de Autocrypt, marque Buscar claves en las cabeceras de los correos entrantes.

• Si marca Importar claves de autocrypt sin preguntar, las claves de Autocrypt se importarán automáticamente.

Esta es la configuración predeterminada si Mostrar ajustes avanzados está desactivado.

• Si desactiva Importar claves de autocrypt sin preguntar, se le preguntará si quiere importar la clave. Se muestran los detalles de la clave para que pueda comprobar su validez. Si la acepta, será considerada como verificada.

Temas relacionados:

Tema superior: Cifrado de conversaciones de correo con Autocrypt