Cifrado de conversaciones de correo

12.2.1. Lectura de correos cifrados

Para poder leer un correo cifrado, se precisa la contraseña de seguridad de Guard.

Cómo leer un correo cifrado:

1. Seleccione un correo con icono Cifrado . En la vista de detalle se muestra el aviso Correo seguro, introduzca su contraseña de seguridad de Guard..

Nota: Si, cuando usó guard por última vez, indicó que Guard debía recordar la contraseña de seguridad, el correo se visualizará inmediatamente.

2. Introduzca la contraseña de seguridad de Guard.

Se puede definir cuánto tiempo se debe recordar la contraseña de seguridad de Guard. Para ello, marque Seguir conectado a Guard. Seleccione un rango de tiempo en la lista.

En los ajustes de seguridad de Guard puede definir un valor predeterminado para el rango de tiempo.

3. Pulse Aceptar. El contenido se muestra como texto sencillo.

Si el correo incluye adjuntos, se muestran funciones para utilizar versiones cifradas o descifradas de los adjuntos.

Temas relacionados:

Tema superior: Cifrado de conversaciones de correo