11.7.2. Verificación de un inicio de sesión mediante una aplicación de authenticator

Este método de verificación funciona de la siguiente manera:

Cómo verificar su identidad con una aplicación de authenticator:

1. Inicie la aplicación de authenticator en su dispositivo celular.

Si la aplicación muestra varios servicios, seleccione el servicio que usa para verificar el inicio de sesión del software colaborativo.

2. Inicie sesión en el software colaborativo con su nombre de usuario y contraseña.

3. Si ha configurado varios métodos de verificación, se abrirá la ventana Seleccione el método de verificación en 2 pasos. Seleccione Google Authenticator.

Se abre la ventana Verificación en 2 pasos. En Código de autenticación, introduzca el código que actualmente muestra la aplicación de su dispositivo celular.