11.7.3. Verificación del inicio de sesión con una llave de seguridad

Este método de verificación funciona de la siguiente manera:

Nota: Dependiendo del navegador, este método de verificación podría no ser compatible.

Cómo verificar su identidad con una llave de seguridad:

1. Conecte a su ordenador la llave de seguridad.

2. Inicie sesión en el software colaborativo con su nombre de usuario y contraseña.

3. Si ha configurado varios métodos de verificación, se abrirá la ventana Seleccione método de verificación en 2 pasos. Seleccione Yubikey, Google Security Keys o Dispositivo compatible con FIDO.

Se abrirá la ventana Confirmar código.

Active su llave de seguridad.