Configuración básica

3.3. Cambio de datos personales de contacto

Existen las siguientes opciones:

Cómo cambiar sus datos de contacto personales:

1. Pulse el icono Mi cuenta situado en la parte derecha de la barra de menús. Pulse en Editar datos personales.

También puede pulsar Mis datos de contacto en la configuración básica o en los ajustes de libreta de direcciones.

2. Cambie los datos. Pulse Guardar.

Consejo: También puede cambiar sus datos personales de contacto usando el widget Datos de usuario de la aplicación Página de inicio.

Cómo crear una foto de contacto:

1. Pulse el icono Mi cuenta situado en la parte derecha de la barra de menús. Pulse en Editar datos personales.

También puede pulsar Mis datos de contacto en la configuración básica o en los ajustes de libreta de direcciones.

2. Pulse en la foto de contacto vacía. Se abre la ventana Editar imagen.

• Puede subir una imagen existente o tomar una nueva foto con la cámara del dispositivo.

• Puede ajustar la sección de la imagen con el zoom y moviendo o rotando la foto.

3. Pulse Guardar. Se insertará la foto.

Para editar la foto, púlsela.

Temas relacionados:

Tema superior: Configuración básica