Configuración básica

3.6. Uso de un asistente para configurar aplicaciones locales

También puede acceder a sus correos o datos del software colaborativo usando aplicaciones y clientes adecuados en dispositivos móviles y ordenadores. Puede utilizar un asistente del software colaborativo para instalar y configurar dichas aplicaciones y clientes. El asistente contiene las siguientes funciones:

Nota: Dependiendo de la configuración, el asistente podría no estar disponible. En tal caso, puede instalar clientes y aplicaciones manualmente.

Cómo usar el asistente:

1. Pulse el icono Configuración que hay en la parte derecha de la barra de menús. Pulse Conectar su dispositivo. Se ejecutará el asistente.

2. Seleccione su sistema y los dispositivos solicitados. Siga las instrucciones.

Temas relacionados:

Tema superior: Configuración básica