Gestión de datos con carpetas

10.1.5. Añadir carpetas a favoritos

Puede añadir carpetas usadas frecuentemente a la carpeta virtual Favoritos. Están disponibles las siguientes funciones:

La posición original de los objetos en la vista de carpetas no se verá afectada por dichas acciones.

Cómo añadir una carpeta a Favoritos:

1. Seleccione una carpeta en la vista de carpeta.

2. Pulse el icono Acciones que hay junto al nombre de la carpeta. Pulse en Añadir a favoritos.

Cómo eliminar una carpeta de Favoritos:

1. Seleccione una carpeta de la vista de carpeta debajo de Favoritos.

2. Pulse el icono Acciones que hay junto a un nombre de carpeta. Pulse en Eliminar de favoritos.

También puede ejecutar esta función pulsando con el botón derecho en la carpeta en su posición original en la vista de carpeta.

Resultado: La carpeta se elimina de Favoritos. Si Favoritos está vacío, la carpeta se eliminará.

Temas relacionados:

Tema superior: Gestión de datos con carpetas