Gestión de datos con carpetas

10.1.3. Navegación por el árbol de carpetas

Están disponibles las siguientes funciones:

Cómo abrir o cerrar la vista de carpeta:

• Utilice uno de los siguientes métodos:

• Pulse en Vista en la barra de herramientas. Marque o desmarque la Vista de carpeta.

• En la vista de carpeta, pulse los iconos Abrir vista de carpeta o Cerrar vista de carpeta bajo la vista de carpeta.

Cómo cambiar el ancho de la vista de carpeta:

1. Mueva el cursor al borde derecho de la vista de carpeta. Se mostrará una flecha doble.

2. Arrastre el borde a la izquierda o a la derecha.

Cómo abrir o seleccionar una carpeta:

1. Si la vista de carpetas está cerrada, ábrala.

2. Una carpeta en las aplicaciones Correo electrónico y Ficheros puede tener subcarpetas. Para ver subcarpetas, pulse en el botón triangular junto al nombre de la carpeta.

También puede abrir o cerrar una carpeta haciendo doble pulsación en ella.

3. Pulse en una carpeta. Los elementos de la carpeta se muestran en la vista de detalle.

En la aplicación Ficheros, puede también utilizar una de las siguientes opciones:

• Pulse en un elemento de la barra de navegación para abrir una carpeta padre.

• Para abrir una carpeta, haga doble click en ella en la vista de detalle.

Acciones de nivel superior:

Temas relacionados:

Tema superior: Gestión de datos con carpetas