Gestión de datos con carpetas

10.1.4. Ocultar carpetas

En las aplicaciones Libreta de direcciones, Calendario y Tareas, puede ocultar determinadas carpetas personales, compartidas o públicas. Las carpetas ocultas se mostrarán en una carpeta colectiva en la parte inferior de la vista de carpeta. Están disponibles las siguientes funciones:

Cómo ocultar una carpeta:

1. En la vista de carpeta de las aplicaciones Libreta de direcciones, Calendario o Tareas, seleccione la carpeta que quiere ocultar.

2. Pulse el icono Acciones que hay junto al nombre de la carpeta. Pulse en Ocultar.

Nota: Si selecciona una carpeta que no puede ser ocultada, esta función no estará disponible.

Cómo mostrar una carpeta oculta de nuevo:

1. En la vista de carpetas de las aplicaciones Libreta de direcciones, Calendario o Tareas, seleccione uno de los elementos Libretas de direcciones ocultas, Calendarios ocultos o Tareas ocultas Se mostrarán las carpetas ocultas.

2. Pulse el icono Acciones que hay junto a un nombre de carpeta. Pulse en Ver.

Temas relacionados:

Tema superior: Gestión de datos con carpetas