Cifrado de datos con Guard

Cifrado de documentos de Office

12.5.3. Apertura de un documento cifrado

Puede abrir un documento cifrado para hacer lo siguiente:

El documento permanece cifrado en el servidor.

Cómo abrir un documento cifrado:

1. Abra un documento en las aplicaciones Texto, Hoja de cálculo o Presentaciones.

2. Introduzca su contraseña de seguridad de Guard en la ventana Contraseña requerida.

Puede definir cuánto tiempo debe recordarse la contraseña de seguridad por parte de Guard. Para ello, marque Recordar mi contraseña. Seleccione un valor de la lista.

En los ajustes de seguridad de Guard puede definir un valor predeterminado para el rango de tiempo.

3. Puede usar las siguientes funciones:

• Editar el documento. Se puede encontrar información en la guía de usuario de Documentos.

• Para descargar el documento en un formato descifrado, pulse el icono Descargar de la barra de herramientas Fichero.

• Para guardar el documento como pdf en un formato descifrado, pulse el icono Imprimir como PDF de la barra de herramientas Fichero.

Temas relacionados:

Tema superior: Cifrado de documentos de Office