Cifrado de datos con Guard

Cifrado de documentos de Office

12.5.2. Guardar documentos seleccionados en formato cifrado

Cuando se tiene un documento de texto, hoja de cálculo o presentación abierto, se puede guardar dicho documento en un formato cifrado.

Cómo guardar el documento seleccionado en formato cifrado:

1. Abra un documento en las aplicaciones Texto, Hoja de cálculo o Presentaciones.

2. En la barra de herramientas Fichero, pulse Guardar en Drive. Seleccione Guardar como (cifrado).

Se abre la ventana Guardar como (cifrado). Seleccione una carpeta y un nombre de fichero. Pulse Aceptar.

3. Si se abre la ventana Introduzca la contraseña de seguridad de Guard , introduzca la contraseña de seguridad de Guard.

Puede definir cuánto tiempo debe recordarse la contraseña de seguridad por parte de Guard. Para ello, marque Recordar mi contraseña. Seleccione un valor de la lista.

En los ajustes de seguridad de Guard puede definir un valor predeterminado para el rango de tiempo.

Temas relacionados:

Tema superior: Cifrado de documentos de Office