11.6. Uso de contraseñas adicionales para aplicaciones

Además del método de inicio de sesión de su software colaborativo, puede usar contraseñas adicionales que estén limitadas para su uso en ciertas aplicaciones y dispositivos. Dichas contraseñas se pueden utilizar para iniciar sesión en la aplicación Drive, la aplicación Correo, o los clientes de CalDav o CardDav. Este método tiene las siguientes ventajas:

Tiene las siguientes posibilidades:

Cómo usar contraseñas para una aplicación específica:

1. Pulse el icono Configuración de la parte derecha de la barra de menús. Pulse Configuración.

En la barra lateral, pulse en Seguridad. Pulse en Contraseñas de aplicación.

Se abrirá la página Contraseñas de aplicación.

2. En el desplegable Aplicación debajo de Añadir contraseñas, seleccione la aplicación para la que desea añadir una contraseña.

Introduzca un nombre para la nueva contraseña en Nombre de la contraseña. Este nombre se utiliza posteriormente para mostrar las credenciales de la aplicación.

3. Pulse en Añadir nueva contraseña.

Se abre la ventana Contraseña creada. Muestra el nombre de usuario para el inicio de sesión y una contraseña creada automáticamente. Puede usar esas credenciales para iniciar sesión en la aplicación seleccionada.

Notas:

• Esta contraseña solo es válida para la aplicación seleccionada.

• Esta contraseña solo se mostrará una vez. Tan pronto como cierre la ventana, ya no podrá visualizar la contraseña.

4. Para borrar una contraseña de una aplicación específica, localice la contraseña en Contraseñas existentes. Pulse el icono Borrar que hay junto a la contraseña.

Para iniciar sesión en esta aplicación en el futuro, use sus credenciales de software colaborativo o cree de nuevo una contraseña para esta aplicación.