11.2. Imágenes vinculadas externamente en correos

Las imágenes vinculadas externamente no son parte del correo en sí. Se cargan desde una fuente externa al leer el correo. Puede definir si esas imágenes se cargan y se muestran. Si permite cargar imágenes vinculadas externamente, su privacidad y su computadora están en peligro debido a los siguientes problemas de seguridad:

Cómo definir la carga de imágenes vinculadas externamente:

1. Pulse el icono Configuración de la parte derecha de la barra de menús. Pulse Configuración.

2. En la barra lateral, pulse en Seguridad.

3. Puede habilitar o deshabilitar la opción Permitir la precarga de imágenes vinculadas externamente en el área de visualización.

• Si no se deben mostrar imágenes vinculadas externamente, desactive la opción.

• Si las imágenes vinculadas externamente deben cargarse y mostrarse, habilite la opción.