11.7.6. Administración de métodos de verificación

Las siguientes opciones están disponibles:

Puede configurar y gestionar varios métodos de verificación, pero solo un método de recuperación.

Cómo administrar los métodos de verificación o dispositivos de verificación:

1. Pulse el icono Configuración de la parte derecha de la barra de menús. . Pulse Configuración.

2. En la barra lateral, pulse en Seguridad. Pulse en Verificación en 2 pasos.

3. Tiene las siguientes posibilidades:

• . Abre la ventana Editar dispositivo multifactor para cambiar el nombre del dispositivo.

• Icono Borrar. Elimina un dispositivo de verificación.

• Añadir opción de verificación. Añade un nuevo método de verificación.