11.7.5. Recuperación de verificaciones

Necesitará la recuperación, por ejemplo, en caso de que haya perdido el dispositivo que utiliza para la verificación. En este caso puede iniciar sesión en el software colaborativo utilizando el método de recuperación.

Cómo iniciar sesión usando un método de recuperación:

1. Recuperación con un código de recuperación:

1. Pulse He perdido mi dispositivo en las ventanas Verificación en 2 pasos o Seleccione método de verificación en 2 pasos.

Se le solicitará que introduzca el código de recuperación en una ventana.

2. Introduzca el código de recuperación.

Si descargó el código de recuperación como fichero de texto al configurar el método de recuperación, también puede pulsar en Subir fichero de recuperación. Seleccione el fichero de texto con el código de recuperación.

3. Poco después recibirá un SMS con un código de autenticación de 4 dígitos. Introduzca dicho código.

2. Recuperación mediante un código SMS:

1. Pulse He perdido mi dispositivo en las ventanas Verificación en 2 pasos o Seleccione método de verificación en 2 pasos.

Se le solicitará que introduzca el código de recuperación en una ventana.

2. Poco después recibirá un SMS con un código de autenticación de 4 dígitos. Introduzca dicho código.