Calendario

Creación de citas

7.4.10. Invitación de participantes a una nueva cita

Si una cita tiene varios participantes, puede invitar a esos participantes a una nueva cita.

Cómo invitar participantes a una nueva cita:

1. Dependiendo de la vista seleccionada, utilice las siguientes opciones:

• En una vista de calendario, pulse en una cita con múltiples participantes. En la ventana emergente, pulse el icono Más acciones en la ventana emergente.

• En la vista de lista, haga doble pulsación en una cita con múltiples participantes. La cita se mostrará en una ventana. Pulse el icono Más acciones .

Pulse en Invitar a nueva cita.

2. Complete los detalles para crear una cita.

Temas relacionados:

Tema superior: Creación de citas