Gestión de cuentas

10.4.2. Desactivar o activar cuentas de correo instrumentales

Dependiendo de la configuración, el administrador puede asignarle una cuenta de correo instrumental, por ejemplo soporte@ejemplo.com. dicha cuenta se mostrará en la vista de carpeta. Si la cuenta no debe mostrarse, puede desactivarla.

Cómo desactivar o activar cuentas de correo instrumentales:

1. Pulse el icono Configuración de la parte derecha de la barra de menús. Pulse en Configuración.

2. En la barra lateral, pulse en Cuentas.

3. Pulse en Desactivar junto a la cuenta de correo instrumental en el área de visualización.

La cuenta de correo dejará de mostrarse en la vista de carpeta.

Para usar un cuenta de correo desactivada, seleccione Activar.

Temas relacionados:

Tema superior: Gestión de cuentas